2. Fußball-Hallenturnier der Evangelischen Stiftung Tannenhof

Bereits zum zweiten Mal lud die Evangelische Stiftung Tannenhof zu einem Fußball-Hallenturnier ein: In der extra dafür angemieteten Sporthalle in Remscheid trafen sich sechs Mannschaften verschiedener integrativer Einrichtungen. Dabei waren Teams aus der Stiftung, von Hof Sondern, von Pro Viel sowie von der Schwarzbachklinik aus Ratingen und zwei Mannschaften der Bergischen Diakonie Aprath.

Alle Spieler hatten viel Spaß und die Platzierungen waren am Ende Nebensache. Nicht nur die Spieler trugen zum vollen Erfolg des Turniers bei; bereits im Vorfeld sowie während und nach dem Turnier gab es volle Unterstützung aus dem Bereich Integration-Wohnverbund der Evangelischen Stiftung Tannenhof. Bewohner und Mitarbeitende halfen unter anderem mit Kuchenspenden und am Turniertag aktiv mit.