Vorankündigung: Tag der offenen Tür im Herzen Remscheids

Am Samstag, den 30. Mai 2015 laden die Evangelische Stiftung Tannenhof sowie das Sozialpsychiatrische Zentrum (SPZ) des Hauses für Seelische Gesundheit die Remscheider Bürger herzlich zu einem Tag der offenen Tür ein. Nach drei Jahren sind die Umbauarbeiten in dem viergeschossigen Gebäude auf der Konrad-Adenauer-Straße 2-4 nun abgeschlossen. Eine psychiatrische Tagesklinik, eine psychiatrische Institutsambulanz sowie das Sozialpsychiatrische Zentrum (SPZ) und Gastronomie nehmen ihre Arbeit im Herzen Remscheids in Kürze auf.

"Dieses Projekt war für uns eine Herzensangelegenheit," erläutert Dietmar Volk, Kaufmännischer Direktor der Evangelischen Stiftung Tannenhof. "Jetzt, wo die wichtigen psychiatrischen Angebote hier zentral ihre Arbeit aufnehmen, können wir stolz sagen: Die Evangelische Stiftung Tannenhof ist in der Mitte der Stadt angekommen."