Vesper mit Konzert des Chores „Evergreens“ des Leibniz-Gymnasiums in der Kirche der Stiftung Tannenhof

Im Mai begrüßte der Wohnverbund der Evangelischen Stiftung Tannenhof anlässlich des Europäischen Protesttags zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung Schülerinnen und Schüler des Leibniz-Gymnasiums. Hieraus ist inzwischen eine Kooperation gewachsen. Am Freitag, dem 4. Dezember 2015 fand im Rahmen dieser Zusammenarbeit  eine Vesper mit feierlichem Singen in der Kirche auf dem Stiftungsgelände in Remscheid-Lüttringhausen statt. Die Vesper wird von Michael Packmohr, Diakon und Mitarbeiter des Wohnverbunds, und dem Chor des Leibniz-Gymnasiums gestaltet.

Im Rahmen dieser besonderen Vesper sangen die „Evergreens“ des Leibniz-Gymnasiums unter Leitung von Marina Rohn Adventslieder und luden herzlich zum Mitsingen ein.