Handgefertigtes für Weihnachten: Traditioneller Weihnachtsbasar in der Psychiatrischen Fachklinik Langenberg

Auch in diesem Jahr lädt die Psychiatrische Fachklinik Langenberg der Evangelischen Stiftung Tannenhof wieder zu ihrem traditionellen Weihnachtsbasar ein. Am Donnerstag, dem 3. Dezember 2015 können Interessierte von 10 bis 16 Uhr Dekorationsartikel und Kinderspielzeug erwerben – sowohl weihnachtlich als auch zweckmäßig. Zudem gibt es Kaffee und Weihnachtsgebäck.

Seit vielen Jahren ist der Weihnachtsbasar ein fester Bestandteil in der Jahresplanung der Psychiatrischen Fachklinik Langenberg. Hier werden Produkte verkauft, die in detailreicher und liebevoller Handarbeit von Patienten der Klinik hergestellt wurden. Kleine Auftragsarbeiten wie z. B. Fußbänke, Schlüsselkästen oder Bilderahmen können nach persönlichen Wünschen gerne auch direkt vor Ort in Auftrag gegeben werden.

Der Erlös aus dem Verkauf kommt ausschließlich den Aktivitäten der Patienten zugute.

Weihnachtsbasar der Psychiatrischen Fachklinik Langenberg

Donnerstag, 3. Dezember 2015