Besuch der Parlamentarischen Staatssekretärin Ingrid Fischbach  in der Evangelischen Stiftung Tannenhof

Am Montag, dem 4. April 2016 begrüßte der Vorstand der Evangelischen Stiftung Tannenhof politische Prominenz in Remscheid: die Parlamentarische Staatssekretärin Ingrid Fischbach, MdB. Begleitet wurde sie bei ihrem Besuch von Jens Nettekoven, MdL, und Jürgen Hardt, MdB.

Die Finanzierung der Krankenhausleistung in der Psychiatrie wird neu geregelt. Im Auftrag des Ministeriums für Gesundheit informierte sich Frau Parlamentarische Staatssekretärin Fischbach vor Ort über die Behandlungsmöglichkeiten in der Psychiatrie. Neben einem Klinikrundgang stand zunächst eine interne Gesprächsrunde auf der Agenda, bevor zum Abschluss des Besuchs ein Pressegespräch stattfand.