Orgelkonzert in der Stiftung Tannenhof

Am Mittwoch, dem 19. August 2015 begrüßt die Kirchengemeinde bei der Evangelischen Stiftung Tannenhof Johannes Geßner aus Remscheid-Lennep um 19 Uhr zu einem Orgelkonzert anlässlich des jährlichen Orgelsommers. In diesem Jahr steht die Konzertreihe unter dem Motto "Klingende Nachbarschaft". Ins Leben gerufen hat die Stiftung den Orgelsommer bereits im Jahr 1988.

Der Eintritt ist frei - eine Kollekte wird erbeten. Die Konzerte finden in der Kirche auf dem Stiftungsgelände (Remscheider Straße 76, 42899 Remscheid) statt.

Weitere Informationen zu Johannes Geßner und den anderen Organisten finden Sie im Programm des Orgelsommers.

Der F(l)air-Laden Lüttringhausen bereichert den Orgelsommer in diesem Jahr um ein kulinarisches Angebot aus der Ein-Welt: Vor jedem Konzert bietet das Team des Ladens kostenfrei Fingerfood sowie Informationen über seine Arbeit.