Kulturwerkstatt: Der "Urlaubschecker" kommt!

Urlaub ist in diesen Sommerwochen das Lieblingsthema vieler Menschen. Nur, wie macht man es richtig? Auto, Flugzeug oder mit dem Auto zum Flugzeug? Wandern, fasten oder fast wandern? Hier hilft Matthias Jung, der Urlaubschecker. Der bekannte Comedian weiß, wie eine Reise nicht zum Reinfall wird und beantwortet Fragen, die sich jeder Tourist stellt: Ist das Fenster zum Hof von Hitchcock oder lediglich ein mieses Hotel? Beim Abendessen neun Mal ans Büffet zu gehen, gilt das schon als Fitnesseinheit? Matthias Jung sorgt dafür, dass der nächste Urlaub gelingt – all inclusive natürlich.

Am Samstag, 16. August 2014 tritt Matthias Jung um 19 Uhr im Alten Festsaal der Evangelischen Stiftung Tannenhof auf. Einlass ist um 18:30 Uhr. Karten gibt es für 10 Euro im Vorverkauf und an der Abendkasse, Reservierung unter 02191-12 13 20.