Vesper mit Konzert des Chores „Evergreens“ des Leibniz-Gymnasiums in der Kirche der Stiftung Tannenhof

Im Mai begrüßte der Wohnverbund der Evangelischen Stiftung Tannenhof anlässlich des Europäischen Protesttags zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung Schülerinnen und Schüler des Leibniz-Gymnasiums. Hieraus ist inzwischen eine Kooperation gewachsen. Am Freitag, dem 4. Dezember 2015 findet im Rahmen dieser Zusammenarbeit um 17 Uhr eine Vesper mit feierlichem Singen in der Kirche auf dem Stiftungsgelände in Remscheid-Lüttringhausen statt. Die Vesper wird von Michael Packmohr, Diakon und Mitarbeiter des Wohnverbunds, und dem Chor des Leibniz-Gymnasiums gestaltet.

Vesper mit gemeinsamen Singen
in der Kirche der Evangelischen Stiftung Tannenhof
(Remscheider Straße 76, 42899 Remscheid)
Freitag, 4. Dezember 2015
Beginn: 17 Uhr

Im Rahmen dieser besonderen Vesper singen die „Evergreens“ des Leibniz-Gymnasiums unter Leitung von Marina Rohn Adventslieder und laden herzlich zum Mitsingen ein.