Wir brauchen Sie und Ihre Unterstützung!

Liebe Förderinnen und Förderer der Evangelischen Stiftung Tannenhof,

vorab möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Treue und Ihre Unterstützung unserer Arbeit in der evangelischen Stiftung Tannenhof bedanken. Es tut gut, Freunde zu haben, die einen auf dem Weg begleiten. Vieles konnte so auf den Weg gebracht  werden, was sonst nicht zu finanzieren wäre. Im Zentrum steht dabei immer das Wohl unserer Patientinnen und Patienten sowie Bewohnerinnen und Bewohner.

Um auch in Zukunft neue Projekte auf die Beine stellen zu können, benötigen wir neben den Mitteln zur Finanzierung auch die Hilfe von ehrenamtlichen Mitarbeitern.

Gerne beraten wir Sie, wenn Sie uns unterstützen wollen. Ehrenamtliche Mitarbeit, Spenden, Zustiftungen und Erbschaften, können so nachhaltig wirken.

Spendenkonto:

Evangelische Stiftung Tannenhof