Feierliche Eröffnung des neu gebauten Außenbereichs der Kindertagesstätte

An nur einem Wochenende haben die Eltern der Kinder und das Team der Kindertagesstätte der Evangelischen Stiftung Tannenhof in einer gemeinsamen Aktion den vergrößerten Außenbereich für die Kinder umgebaut. Am Montag, den 27. April 2015 war es an der Zeit, ihren Einsatz mit einer feierlichen Eröffnung des Außengeländes gebührend zu feiern.

Dem kindlichen Bedürfnis nach Bewegung sind - auch dank der Unterstützung der Firma Spiel- und Gartenmöbel Jens Jürgensen - nun keine Grenzen mehr gesetzt. Alle Kinder können die Bewegungs- und Erfahrungsmöglichkeiten ihrem Alter entsprechend nutzen. Dazu gehören mit Fahrzeugen in die "Werkstatt" und zur "Tankstelle" fahren, spielen in der Sandlandschaft mit Fischerhütte oder an einer Kochstation genauso wie verstecken in Spielhäusern, klettern, rutschen sowie hangeln, schaukeln oder picknicken.