Der Berg ruft! Stiftung Tannenhof eröffnet Bistro
in Remscheider Innenstadt

Das „Haus für Seelische Gesundheit“ der Evangelischen Stiftung Tannenhof befindet sich ganz oben auf dem Berg in der Remscheider Innenstadt. Passend zur Örtlichkeit wird das dort im Juni eröffnende Bistro den Namen „Der Berg ruft – Dein Bistro“ tragen.

Am 1. Juni wird „Der Berg ruft – Dein Bistro“ zum ersten Mal seine Türen öffnen. Seit Beginn der Planung dieses Bistros sei klar gewesen, dass der Berg, auf dem es sich befindet, eine große Rolle spielen würde: sowohl im Namen und beim Ambiente als auch bei den angebotenen Speisen. Die Gäste erwartet die kulinarische Welt der Alpen. Angeboten werden ausgewählte Spezialitäten der schweizerisch-alpenländlichen Küche – auf höchstem handwerklichem Niveau. Natürlich gebe es auch Klassiker wie frisch belegte Semmel, Fleischpflanzl und Erdäpfelsalat.