Auftakt beim Orgelsommer

Bereits zum 28. Mal lädt die Kirchengemeinde der Evangelischen Stiftung Tannenhof in diesem Jahr zum Orgelsommer ein. Dieses Jahr steht die Reihe unter dem Motto "Orgel in zarten Händen von Organistinnen und Komponistinnen". Am Mittwoch, dem 3. August 2016 wird Brigitte Rauscher um 19 Uhr die Konzertreihe eröffnen.

Der Eintritt ist frei - eine Kollekte wird erbeten. Die Konzerte finden in der Kirche auf dem Stiftungsgelände (Remscheider Straße 76, 42899 Remscheid) statt.

Der F(l)air-Laden Lüttringhausen bereichert den Orgelsommer in diesem Jahr um ein kulinarisches Angebot aus der Ein-Welt: Vor jedem Konzert bietet das Team des Ladens kostenfrei Fingerfood sowie Informationen über seine Arbeit.