Auftakt beim Orgelsommer

Bereits zum 27. Mal begrüßt die Kirchengemeinde der Evangelischen Stiftung Tannenhof in diesem Jahr Musiker aus dem Bergischen Land zum Orgelsommer. Dieses Jahr steht die Reihe unter dem Motto "Klingende Nachbarschaft". Am Mittwoch, dem 5. August 2015 wird Hans-André Stamm aus Leverkusen um 19 Uhr die Konzertreihe eröffnen.

Der Eintritt ist frei - eine Kollekte wird erbeten. Die Konzerte finden in der Kirche auf dem Stiftungsgelände (Remscheider Straße 76, 42899 Remscheid) statt.

Weitere Informationen zu Hans-André Stamm und den anderen Organisten finden Sie im Programm des Orgelsommers.

Der F(l)air-Laden Lüttringhausen bereichert den Orgelsommer in diesem Jahr um ein kulinarisches Angebot aus der Ein-Welt: Vor jedem Konzert bietet das Team des Ladens kostenfrei Fingerfood sowie Informationen über seine Arbeit.