Anfahrt mit PKW, Bahn oder Bus

Lage und Anfahrtsskizzen

Unweit der Metropolen Köln und Düsseldorf, inmitten des Bergischen Landes, eine der schönsten Regionen Deutschlands, liegen unsere Standorte in Remscheid und Wuppertal. Die Evangelische Stiftung Tannenhof liegt in Remscheid-Lüttringhausen.

Anfahrtsskizze Ev. Stiftung Tannenhof

Anreise mit PKW

über Bundesautobahn (A 1/E 73) bis Abfahrt Wuppertal-Ronsdorf / Remscheid-Lüttringhausen, weiter über die B 51 Richtung Remscheid bis Ortsmitte Lüttringhausen. Ab dort ausgeschildert.

• aus Richtung Düsseldorf
    Autobahn A 46 bis Abfahrt Wuppertal-Ronsdorf (nicht Remscheid!). In Wuppertal: Richtung Ronsdorf und dann Richtung Autobahn A 1 Köln und B 51. Auf der B 51 dann an der Autobahnauffahrt vorbei und weiter wie oben.
  • aus Richtung Wuppertal
    Wenn Sie durch Wuppertal fahren, richten Sie sich dort am besten nach der Beschilderung Ronsdorf und dort Richtung BAB bzw. B 51.

Anreise - Deutsche Bahn

• aus Richtung Köln / Düsseldorf
    bis Remscheid - Hauptbahnhof , von da mit Autobus Linie 660 in Richtung Lüttringhausen bis Haltestelle Tannenhof oder bis Bahnhof Lüttringhausen, von da weiter mit Autobus Linie 660 bis Tannenhof (hält unter der Unterführung).
  • aus Richtung Wuppertal
    bis Bahnhof Lüttringhausen, von da weiter mit Autobus Linie 660 bis Tannenhof (Der Bus hält am Bahnhof unter der Unterführung).

Anreise - Autobus

• von Wuppertal-Oberbarmen
    Linie 636 bis Lüttringhausen Rathaus, von da mit Autobus Linie 660 bis Tannenhof oder 10 Minuten Fußweg (Kreuzbergstraße)

• von Wuppertal - Hauptbahnhof