Anschlusskonzert des Orgelsommers 2015

Bereits zum 27. Mal findet in diesem Jahr der Orgelsommer im Bergischen Städtedreieck statt. Erneut konnte die Kirchengemeinde der Evangelischen Stiftung Tannenhof Musiker aus der Region für diese Konzertreihe gewinnen, die 2015 unter dem Motto "Klingende Nachbarschaft" steht.

Am Mittwoch, dem 26. August 2015 spielen Tanja Luthner aus Solingen und Jens-Peter Enk aus Wuppertal das Abschlusskonzert des diesjährigen Orgelsommers.

Das Konzert beginnt um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei - eine Kollekte wird erbeten. Die Konzerte finden in der Kirche auf dem Stiftungsgelände (Remscheider Straße 76, 428899 Remscheid) statt.

Der F(l)air-Laden Lüttringhausen bereichert den Orgelsommer in diesem Jahr um ein kulinarisches Angebot aus der Ein-Welt: Vor jedem Konzert bietet das Team des Ladens kostenfrei Fingerfood sowie Informationen über seine Arbeit.

Weitere Informationern zu Tanja Luthner und Jens-Peter Enk finden Sie im Programm des Orgelsommers.