Herzlich Willkommen auf der Homepage der
Evangelischen Stiftung Tannenhof

Unser Fachkrankenhaus mit über 400 Betten, zwei Tageskliniken (eine weitere wird in Kürze errichtet) und zwei Institutsambulanzen leistet die psychiatrische Pflichtversorgung der Städte Wuppertal und Remscheid mit ca. einer halben Million Einwohner. In enger Zusammenarbeit mit den Trägern komplementärer Einrichtungen ist die Klinik Teil des regionalen psychiatrischen Versorgungsnetzes.

Neben der Fachklinik bieten wir in unserem Bereich Integration – Wohnverbund 170 Menschen ein differenziertes Wohnangebot an, welches ihrem jeweiligen Unterstützungsbedarf entspricht.

Unsere Bildungsangebote sind im Diakonischen Bildungszentrum Bergisch-Land zusammengefasst. Eine Kindertagesstätte und ein Dienstleistungsbereich vervollständigen unser Spektrum.

Wir wünschen Ihnen, stellvertretend für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, einen informativen Aufenthalt auf unseren Webseiten.

Der Vorstand der Evangelischen Stiftung Tannenhof